Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась редким фото с братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они очень дружны.

Известная актриса, звезда любимого многими сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк — многодетная мама. От брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у знаменитости есть взрослые дочь и сын. Анне 24 года, а Майклу — 20. Они очень дружны и часто проводят время вместе. Дочь Анастасии Заворотнюк решила порадовать поклонников и опубликовала в личном блоге редкое фото с братом.

Кстати, Майкл учится в МГИМО. Однако его не оставляют мысли о творческой карьере. Молодой человек не против пойти по стопам знаменитых мамы и бабушки. В свободное время он сочиняет песни, а также играет на гитаре.

Отметим, Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с болезнью. Семья артистки делает все возможное, чтобы она жила. Дочь актрисы очень благодарна людям, которые молятся за маму. Но Анна не понимает тех, кто задает бестактные вопросы в такое тяжелое для них время.

Напомним, что с 2008 года артистка замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой. Она родила дочь Милу.

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk, @mike_zavorotnyuk

Семейный гороскоп