Дочь Анастасии Волочковой создала танцевальную группу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Девочка нашла единомышленников среди своих сверстников.

Известная балерина Анастасия Волочкова решила поддержать новый проект своей 12-летней дочери Ариадны, рассказав о нем в своем Instagram. Как выяснилось, девочке пришла идея вместе с друзьями создать танцевальную группу Power Bank. Ребята пока еще не успели показать свои умения публике, но уже создали страницу в Instagaram, посвятив по отдельному посту каждому участнику.

Так, выяснилось, что дочь Анастасии Ариадна — трудолюбивая создательница и танцовщица. Ее подруга Евгения — прекрасная и талантливая танцовщица. Другая подруга Катя — смешная, веселая и активная танцовщица. А еще одна участница Настя — стильная и внимательная танцовщица. В группе также есть мальчик. Его ребята назвали техничным и крутым танцовщиком.

Наши талантливые танцоры!

— сообщает первый пост на странице ребят.

«Милая девочка», «Какая красивая!!! Прям смотришь на нее и очень теплые эмоции вызывает», «Прекрасная Ариша! Как ей улыбка идет! Мисс счастье!! 💕», «Ариша взрослеет... Ведет свою страничку в Instagram, занимается танцами. Молодец!», — отметили подписчики Волочковой, которых больше заинтересовала внешность Ариадны, нежели ее достижение.

Напомним, Ариадна уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп