Дочь Анастасии Волочковой начала заниматься вокалом

Девочка учится петь там же, где и ее мама.

Известная русская балерина и заслуженная артистка России Анастасия Волочкова поощряет увлечения дочери Ариадны. Так, 11-летняя девочка теперь посещает школу вокала. Об этом сама Ариадна сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Девочка поделилась с подписчиками двумя видеозаписями, на которых видно, как она поет. Ариадна исполняет новую композицию шоу-проекта Quest Pistols «Непохожие». Все происходит в вокальной студии. Девочка даже успевает немного танцевать во время пения.

«Мне понравилось заниматься в Центре Юрия Гончара. Здесь и мама моя занимается», - сообщила Ариадна. Подпись ко второму видео почти повторяет ту же мысль. Правда, девочка сообщает, что занялась вокалом.

Подписчики дочери известной балерины уже оценили ее пение. Мнения, однако, разделились: «Двигается круто, гармонично, но пение ужас, ну это пока», «Поет хорошо , но у неё голос просто другой , поэтому не получается эта песня , а так , всё хорошо», «Ариадна молодец! Пластика супер! И слух и голос! Так держать!».

Заметим, что мама гордится дочерью. Она даже разместила видеозапись в своем Instagram. «Приезжали сегодня с Аришей на ее первое занятие с Юрием», - написала балерина.

Анастасия Волочкова во многом поддерживает дочь. Например, чуть ранее Ариадна показала подписчикам, как она танцует дома под песню Quest Pistols «Непохожие». После нескольких секунд движений под музыку, за кадром слышится голос, похожий на голос ее матери: «Аришка, честно? Классно!» также известно, что Анастасия Волочкова периодически играет с дочерью в мини-бильярд. А совсем недавно Ариадна хвасталась фотографией со скалодрома.

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...