Дочь Анастасии Стоцкой растет копией мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В этом уверены поклонники артистки.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая вчера поделилась милой черно-белой фотографией дочери на своей странице в социальной сети Instagram. Звезда сфотографировала девочку за одним из самых популярных детских развлечений — рисованием и раскрашиванием разноцветными карандашами и фломастерами. Подписывать снимок артистка не стала, ограничившись двумя смайликами — 😍❤️.

Поклонники Анастасии тут же заметили, что маленькая Вера становится все больше похожа на свою маму. «Копия мама», «Как же похожа на тебя, Настюша! Только в темном варианте», «Настя, как доченька на вас похожа, очень! Какие глазища!!! Класс!!👧🏻👏😘❤️», «Настя, ну вылитая вы 🔥❤️», «Как малышка на вас похожа! Я сначала подумала, что это ваше детское фото😁», — пишут пользователи в комментариях. В ответ на подобные комментарии звезда лишь поблагодарила подписчиков смайликами в виде сердца — ❤️. Вероятно, Анастасии нравится, когда поклонники видят в дочери ее черты.

Напомним, что Анастасия Стоцкая является мамой двоих замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Старший Александр родился 7 лет назад. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая появилась на свет 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Кстати, на первый день рождения Верочке подарили золотые серьги с небольшими бриллиантами в виде сердечек. Однако прокалывать уши девочке звездная мама пока не торопится.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп