Дочь Аллы Довлатовой занимается танцами в театре Аллы Духовой

Reload
1 / 8
Звезда гордится успехами своей девочки.

Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. 13-летняя дочь звезды занимается танцами в театре Аллы Духовой. Александре очень нравится студия Todes. Радиоведущая рада, что у девочки появилось такое хобби. Алла Довлатова старается не пропускать выступления дочери на отчетных концертах. Знаменитая мама уверена, что танцы закаляют характер ребенка.

А ведь танцы развивают не только тело, но и характер! Танцы 💃 - это понятие ежедневное. Даже если занятия в танцевальной студии проходят несколько раз в неделю, ребенку нужно ежедневно заниматься дома. Конечно, в результате ежедневных занятий ребёнок-трудяжка достигнет и в танцах и в дальнейшем в жизни больших успехов, чем талантливый лентяй,

— считает радиоведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, с 2007 года знаменитость замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Отметим, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

10 дочерей российских звезд, которые танцуют круче всех — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @alla_dovlatova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп