Дочь Алены Хмельницкой исполнила саундтрек к сериалу «Не родись красивой»

Девочка старательно учится петь.
Девочка старательно учится петь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. В браке с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном у звезды появились на свет дочери. Младшей девочке знаменитости 10 лет. Ксения увлечена музыкой. Она старательно занимается вокалом. Алена Хмельницкая, конечно же, поддерживает дочь. Звездная мама решила показать, как девочка исполнила саундтрек к сериалу «Не родись красивой» — песню Юлии Савичевой «Если в сердце живет любовь».

«Умничка, мамина радость ❤️», «Хорошенькая какая 😍», «Молодчина!», «Прелесть❤️❤️», «Какая красотка👏👏👏», «Умничка, вся в маму...😘😘😘», «Как хорошо, что она такая НАСТОЯЩАЯ, девочка девочкой👍 Лапочка, воспитанная, умная, скромная, талантливая👏», «Какая умница😍🤗🌺 Класс!🙏» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, старшей дочери актрисы Александре 26 лет. Недавно девушка призналась, что чаще всего зовет знаменитого отца по имени. Кинорежиссер от этого не в восторге. Свою звездную маму Саша тоже иногда зовет по имени. Дочь знаменитых родителей объяснила, почему так делает.

Напомним, Алена Хмельницкая в 1993 году вышла замуж за Тиграна Кеосаяна. В 1994 году у пары родилась Александра, а в 2010-м на свет появилась малышка Ксения. Супруги развелись в 2014 году. А вместе с Маргаритой Симоньян кинорежиссер воспитывает двух дочерей и сына. Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а Маро 1 годик.

Фото, видео: Instagram @alxmel