Дочь Александра Серова заступилась за отца

Звезда «Дома-2» уверяет, что ждет ребенка от музыканта.

25-летняя Мишель Серова не смогла оставаться в стороне и решила прокомментировать обвинения в адрес своего отца. Дело в том, что 29-летняя модель Дарья Друзьяк стала участницей программы «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Она заявила, что ждет ребенка от Александра Серова. Звезда «Дома-2» призналась, что несколько недель прожила у него в доме. По словам Дарьи, музыкант «держал ее взаперти», а потом «взял силой».

Кстати, на передачу приехал и сам Александр Серов. Он не отрицал, что приютил Дарью у себя в квартире. Но таким образом музыкант хотел только помочь девушке, которая осталась практически на улице. «Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?» — удивленно заявил Александр Серов.

За своего отца решила заступиться дочь певца Мишель. Она опубликовала пост после выхода в эфир программы с участием Дарьи Друзьяк.

Шоу-бизнес - на то и «шоу» ,чтобы развлекать людей. А пока наше общество (разумеется не все) будет поклоняться отпрыскам Дома-2, то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. 🙌Раз такое показывают по федеральным каналам, значит наше общество скатилось до такого уровня. Ну а Александр Николаевич @alexander_serov_official просто стал зацепкой для пиара этой «мадам»,

— высказала свою точку зрения Мишель Серова.

«У нас сейчас в тренде отрицательные герои на подобие этой мадам, которая выдавливает свои слезы из себя литрами. Наверное, неплохо заплатили для того, чтобы опорочить Серова. Не верииим!!!!», «Терпения вам, столько грязи вынесли на вашу семью. У вас отличный папа, не слушайте никого, здоровья вам и вашим родным. Удачи вам, не берите все близко к сердцу, жизнь ещё такая длинная, столько зависти от окружающих. Терпения вам очень большого 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕», «Мишель, не реагируйте на пошлость. Уверена вы своими родителями гордитесь. А личная жизнь-это табу для всех должно быть. Жаль, что не всегда удается ее скрыть. Дарю вам много цветов и душевной теплоты 💓💖», «Мишель, не переживайте! Все прекрасно знают шоупрограммы и на кого они рассчитаны! Все будет хорошо! И помните: на каждый роток, не накинешь платок! Люди все разные. Лично я всегда сторонюсь людей не деликатных и категоричных! Удачи вам!» — поддержали подписчики звездную семью.

К слову, в соцсетях всерьез переживают не за Дарью Друзьяк, а за Александра Серова. Поклонники артиста в шоке от заявления 29-летней модели. Подписчики беспокоятся за певца, у которого могут быть неприятности из-за такого скандала. «Люди такие наивные, еще и в беременность верят. Уверенна никакой беременности нет! Такие дамы только и мечтают прославится за счёт какого-то известного человека. Жаль, что этим человеком оказался Александр Серов!(», «Вот сидит она, бедняжка, рыдает, сопли на кулак наматывает. Никакой жалости и сострадания не вызывает. Абсолютно. Все ради денег, все ради пиара», «Терпения вам всем.Что тут ещё можно вам пожелать», «Александр Николаевич - великий артист! Говорят, значит помнят! Пусть говорят!!!» — комментирует аудитория в соцсетях.

Напомним, что в июне в Сети активно обсуждали выступление дочери Александра Серова. Мишель спела в одном из московских ресторанов. Бывшая жена Александра Серова рассказала публике о том, как прошло первое выступление. Как выяснилось, частично выступление оказалось сорвано.

«Ну что, первый блин комом... Изначально выступление Мишель было запланировано внутри ресторана! Но в связи с жаркой погодой в Москве, ресторан решил провести концерт на веранде, что, конечно, логично. Все бы ничего, только вот петь там громко нельзя, так как жители близстоящих домов сильно возмущаются и чуть что, вызывают полицию!» — рассказала экс-супруга Серова Елена Стебенева в личном блоге.

Мишель пела минут двадцать, спела очень хорошо! Но с первой песни ко мне и к нашему звукорежиссеру подходили сотрудники ресторана и просили убавить громкость в колонках и петь потише. Сделали перерыв, обсудить сложившуюся ситуацию. Так как следующая часть выступления должна была быть еще мощнее, то нам было предложено отключить колонки и оставить один монитор. Ну что тут сказать... Мы отменили дальнейшее выступление Мишель, так как это было бы не комфортно ни нам, ни ресторану...

— поделилась мама Мишель.

«На моей памяти впервые, чтобы выдвигались такие ограничения по громкости! Хотя, поверьте мне на слово, все было очень умеренно! Но мы должны уважать и принимающую сторону, проблемы никому не нужны. Мы приносим извинения всем, кто пришел поддержать Мишель! Спасибо! Нам не удалось провести полноценный концерт. Но мы не отчаиваемся и будем работать дальше», — завершила свою публикацию мама юной артистки, показав несколько видеофрагментов выступления дочери.

Отметим, что в 2014 году Мишель Серова окончила МГИМО. Родители безумно гордятся успехами дочери.

Напомним: знаменитый в 90-х певец был ранее женат на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебеневой. Союз давно распался, но эти отношения подарили артисту дочь Мишель.

Фото: Instagram @mishel_serova

Семейный гороскоп