В Сети обсуждают выступление дочери Александра Серова

Юная Мишель спела в одном из московских ресторанов.

Бывшая жена Александра Серова рассказала публике о том, как прошло первое выступление их 25-летней дочери Мишель: на днях девушка давала концерт в одном из столичных ресторанов. Как выяснилось, частично выступление оказалось сорвано.

«Ну что, первый блин комом... Изначально выступление Мишель было запланировано внутри ресторана! Но в связи с жаркой погодой в Москве, ресторан решил провести концерт на веранде, что, конечно, логично. Все бы ничего, только вот петь там громко нельзя, так как жители близстоящих домов сильно возмущаются и чуть что, вызывают полицию!» — рассказала экс-супруга Серова в личном блоге.

Мишель пела минут двадцать, спела очень хорошо! Но с первой песни ко мне и к нашему звукорежиссеру подходили сотрудники ресторана и просили убавить громкость в колонках и петь потише. Сделали перерыв, обсудить сложившуюся ситуацию. Так как следующая часть выступления должна была быть еще мощнее, то нам было предложено отключить колонки и оставить один монитор. Ну что тут сказать... Мы отменили дальнейшее выступление Мишель, так как это было бы не комфортно ни нам, ни ресторану...

«На моей памяти впервые, чтобы выдвигались такие ограничения по громкости! Хотя, поверьте мне на слово, все было очень умеренно! Но мы должны уважать и принимающую сторону, проблемы никому не нужны. Мы приносим извинения всем, кто пришел поддержать Мишель! Спасибо! Нам не удалось провести полноценный концерт. Но мы не отчаиваемся и будем работать дальше», — завершила свою публикацию мама юной артистки, показав несколько видеофрагментов выступления дочери.

Пользователи социальных сетей поддержали дочь Александра Серова: «Вы молодцы! Все еще впереди! Только вперед! Прекрасная дочка прекрасной мамочки! Пусть все задуманное вами исполнится!», «Такая умница! Браво!», «Голос соловья! Талантливая девочка!», «Очень красиво поет Мишель, у нее все должно получиться!», «Здорово, молодец Мишель! Очень талантливая девочка, желаю вам удачи», — комментирует аудитория.

Напомним, Мишель — единственная дочь 64-летнего Александра Серова. Она родилась в браке артиста с мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебеневой (который продлился с 1991 по 2010 год).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп