Дочь Александра Серова роскошно отдыхает в Испании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
25-летняя Мишель делится с подписчиками фото и видео в Instagram.

Дочь известного певца Александра Серова радует поклонников яркими снимками из солнечной Испании. Мишель отдыхает там с друзьями.

«Статуэточка фарфоровая!!!😍Очень, очень красивая💃🏻🎼👏🏼💐💝😘», «Очень красивые фото!❤», «Мишель, Вы как всегда отлично выглядите», «Прекрасная дочь,прекрасного отца...», «Мишелька!!💕💕💕💕💕💕💕Наиприятнейшего отдыха!🎀🎀🎀», «Мишель, я искренне рада за Вас. От всей души желаю, что бы так же прошло все лето и Вы были счастливы», — прокомментировали фотографии поклонники Мишель.

Напомним, что в июне в Сети активно обсуждали выступление дочери Александра Серова. Мишель спела в одном из московских ресторанов. Бывшая жена Александра Серова рассказала публике о том, как прошло первое выступление. Как выяснилось, частично выступление оказалось сорвано.

«Ну что, первый блин комом... Изначально выступление Мишель было запланировано внутри ресторана! Но в связи с жаркой погодой в Москве, ресторан решил провести концерт на веранде, что, конечно, логично. Все бы ничего, только вот петь там громко нельзя, так как жители близстоящих домов сильно возмущаются и чуть что, вызывают полицию!» — рассказала экс-супруга Серова Елена Стебенева в личном блоге.

Мишель пела минут двадцать, спела очень хорошо! Но с первой песни ко мне и к нашему звукорежиссеру подходили сотрудники ресторана и просили убавить громкость в колонках и петь потише. Сделали перерыв, обсудить сложившуюся ситуацию. Так как следующая часть выступления должна была быть еще мощнее, то нам было предложено отключить колонки и оставить один монитор. Ну что тут сказать... Мы отменили дальнейшее выступление Мишель, так как это было бы не комфортно ни нам, ни ресторану...

— поделилась мама Мишель.

«На моей памяти впервые, чтобы выдвигались такие ограничения по громкости! Хотя, поверьте мне на слово, все было очень умеренно! Но мы должны уважать и принимающую сторону, проблемы никому не нужны. Мы приносим извинения всем, кто пришел поддержать Мишель! Спасибо! Нам не удалось провести полноценный концерт. Но мы не отчаиваемся и будем работать дальше», — завершила свою публикацию мама юной артистки, показав несколько видеофрагментов выступления дочери.

Отметим, в 2014 году Мишель Серова окончила МГИМО. Родители безумно гордятся успехами дочери.

Напомним, знаменитый в 90-х певец был ранее женат на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебеневой. Союз давно распался, но эти отношения подарили артисту дочь Мишель.

Фото: Instagram @mishel_serova, @elenaavores, @alexander_serov_official

Семейный гороскоп