09 ноября 2021 в 14:25
1 мин.

Дочь Александра Серова рассказала, как развлекает дома годовалого ребенка

Игры проходят весело
Дочь знаменитого певца Александра Серова в сентябре 2020 года впервые стала мамой. На свет появилась малышка Мия. Мишель с удовольствием занимается развитием ребенка. И конечно, звездная мама любит веселиться с дочерью. Певица рассказала, как развлекается с Мией дома. Она души не чает в своей девочке. К слову, поклонники по-прежнему не знают, как выглядит внучка Александра Серова. Мишель пока не хочет показывать лицо малышки.

Сейчас в большей степени мы с Миюсиком поем детские песни, читаем сказки, стихи, изучаем животных и цвета. Миа обожает кататься на велосипеде, по несколько раз в день просит ее покатать, хорошо, что место в доме позволяет😃Вообще этот велосипед очень выручает, когда нет возможности гулять на улице, развлекаемся с его помощью дома,

— поделилась дочь артиста.

«Одно из самых любимых занятий - кидать шарики в бассейн или манеж (и не только их, любые игрушки тоже идут в ход). Наше совместное времяпрепровождение всегда проходит очень весело😊», — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, как только родилась Мия, Мишель сразу начала искать няню. Девушка не боялась доверить ребенка чужому человеку. Прежде чем нанять профессионала, дочь Александра Серова составила большой список требований и пожеланий. Через агентство им смогли подобрать хорошую няню.

Напомним, в звездной семье ожидается пополнение. Мишель скоро во второй раз станет мамой. Все очень рады. Дочь известного артиста призналась, что ей сложно было прятать округлившийся животик, однако она не отказывалась от участия в телевизионных шоу. Пол будущего малыша знаменитость пока держит в секрете.

Как научить ребенка считать, весело играя — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети