23 августа 2021 в 17:35
1 мин.

Дочь Александра Малинина показала свою подросшую племянницу

Устинья считает, что девочка очень на нее похожа
Известный певец Александр Малинин с женой Эммой, детьми и внуками отдыхает в Италии на курорте Форте-деи-Марми. Дочь композитора решила поделиться пляжными фото с племянницей. Арианне недавно исполнилось 9 лет. Устинья очень любит девочку. Девушка с радостью проводит с ней время. Отметим, отец Арианны — сын Эммы Малининой от первого брака. Артист давно дал Антону свою фамилию. Он воспитывал его как родного.

Антон Малинин — многодетный папа. Вместе с женой Ангелиной он растит двух сыновей и дочь. Платону 13 лет, Арианне 9 лет, а малышу Лео всего 6 месяцев.

Кстати, Александр Малинин тоже многодетный папа. В первом браке у композитора появился на свет сын Никита. Позже артист женился на своей возлюбленной Эмме. Он принял ребенка супруги как родного. У артиста сложились с Антоном прекрасные отношения. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. Двойняшки появились на свет 23 ноября 2000 года. Звездные родители очень ими гордятся.

Дочь знаменитого артиста Александра Малинина и его жены Эммы учится в одной из лучших консерваторий мира. 20-летняя Устинья является студенткой Королевского музыкального колледжа в Лондоне. Она успешно окончила первый курс. Дочь звездной пары очень довольна обучением.

К слову, дочь Устинья создала онлайн-школу музыки. Читайте об этом на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @doktoremmamalinina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети