Дочь Александра Малинина поделилась отпускным фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Звездная семья отдыхает в Италии.

Супруга Александра Малинина отдыхает вместе с детьми-двойняшками на полюбившемся россиянам курорте Форте-деи-Марми в Италии, пока певец находится на гастролях. В своих соцсетях 18-летние Устинья и Фрол делятся отпускными фотографиями друг с другом...

Instagram

...и с мамой. Устинья в Instagram опубликовала совместный снимок с Эммой и рассказала об их прекрасных дружеских отношениях.

Instagram

Самый лучший друг в мире — это Мама. Я очень рада, что моя мама настолько мне близка и что я могу поделиться с ней любыми секретами и спросить у нее, что делать.. Даже в самой трудной ситуации. А еще я люблю просто красиво с ней фотографироваться,

— подписала семейное фото Устинья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Устинья, ты очень счастливая, что у тебя есть такая замечательная мама и подружка! Берегите свои отношения»; «Какая у вас красивая мама!»; «Какие вы элегантные»; «Какие же вы красавицы! Это такое счастье, когда мамочка с доченькой так близки и на одной волне!»; «Какие вы красивые! Куколки»; «Вы как две сестры», — оставляют комментарии подписчики.

Напомним, что длинноногая красавица Устинья пошла по стопам отца и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой и периодически рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. А вот младший сын артиста Фрол увлекается современным искусством и создает необычные картины.

Instagram

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году.

Фото: Instagram / @ustinya_malinina_official, @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin

Семейный гороскоп