Дмитрий Тарасов познакомил возлюбленную со своей дочерью

Встреча прошла в ресторане, где футболист когда-то женился на Ольге Бузовой.

Российский футболист, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, судя по всему, уже считает новую возлюбленную, модель Анастасию Костенко, членом своей семьи. Так, спортсмен познакомил девушку с дочкой, которая родилась у него во время первого брака. Об этом можно легко догадаться, если взглянуть на страницы в Instagram Дмитрия и Анастасии.

Футболист поделился с подписчиками снимком с дочкой Ангелиной-Анной и племянниками.

Хороший вечер в кругу самых близких,

— подписал кадр Дмитрий Тарасов.

Судя по всему, фотографировала всю эту забавную компанию Анастасия Костенко. Модель в своем Instagram поделилась фотографией из того же ресторана, в котором был Дмитрий, отметив в хэштеге, что провела время с семьей. Судя по всему, она имела в виду семью футболиста. Кстати, не так давно в одном из интервью модель признавалась, что готова родить Дмитрию малыша, отмечает портал wmj.ru.

В комментариях пользователи Instagram отметили, что ресторан «Ласточка» постоянно посещает бывшая жена футболиста Ольга Бузова. Многие даже предположили, что спортсмен специально ходит туда, чтобы встретиться с ней. С другой стороны, судя по соцсетям, Ольга сейчас уехала из Москвы и Дмитрий Тарасов вряд ли встретил ее в заведении. Вообще, «Ласточка» — любимый ресторан бывших супругов. Там же состоялась их свадьба.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце прошлого года, а расстались осенью. При этом Дмитрий Тарасов заявлял, что разрыв связан с нежеланием Ольги иметь детей, а телеведущая явно намекала на измену супруга. Вскоре футболист начал публиковать в социальных сетях фотографии с новой возлюбленной — моделью Анастасией Костенко. От первого брака у Дмитрия Тарасова есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

Фото: Instagram / @tarasov23

Семейный гороскоп