Дмитрий Шепелев станет ведущим телешоу о семейных конфликтах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Звездный отец с горечью признал, что тема ему очень близка.

Отец единственного ребенка рано ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев станет ведущим ток-шоу о семейных конфликтах на Первом канале. Новый проект будет носить название «На самом деле», его суть состоит в том, чтобы выяснить правду — и помирить или окончательно рассорить близких людей. На очной ставке встретятся люди, которые не смогли преодолеть те или иные разногласия — и только выяснение истины может разрешить конфликт.

«В каждом споре есть две правды. И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать. Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее», — заинтриговал аудиторию Дмитрий Шепелев.

По словам телеведущего, ему самому тема программы невероятно близка: ведь он до сих пор так и не нашел общий язык с родными Жанны Фриске.

На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле.

Напомним, сын Платон родился у Жанны Фриске в апреле 2013 года. Певица ушла из жизни в июне 2015 года (артистка проиграла в борьбе с раком головного мозга). Малыша сейчас воспитывает отец Дмитрий Шепелев. Известно, что у мужчины очень напряженные отношения с родственниками умершей возлюбленной. Недавно появилась информация, что телеведущего могут даже лишить родительских прав.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп