Дмитрий Шепелев показал свой подарок для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Сын Жанны Фриске мечтает о мотоцикле.

Сыну телеведущего Дмитрия Шепелева и рано ушедшей из жизни популярной певицы Жанны Фриске недавно исполнилось 4 года. В день рождения малыша его знаменитый отец показал праздничное фото с тортом, а чуть позже опубликовал в личном фотоблоге и снимок подарка.

О чем еще может мечтать четырехлетний мальчишка? Правильно, о мотоцикле. А пока - вот так!

— сообщил публике Шепелев, разместив фотографию детского четырехколесного велосипеда.

Фотоснимок самого именинника его папа, увы, так и не показал (отметим, Дмитрий Шепелев нечасто балует общественность кадрами с Платоном, и даже на редких фотографиях мальчик чаще всего снят сбоку или со спины).

А вот тетя малыша — Наталья Фриске — охотно показала публике в день рождения племянника и самого кроху, и редкий снимок с беременной сестрой. «Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю что ты будешь гордиться сыном!» — красноречиво подписала видеоколлаж Наталья Фриске.

Напомним, Платон появился на свет в 2013 году. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года, мальчика воспитывает папа. Недавно специально для «Летидора» Дмитрий Шепелев написал исповедь одинокого отца.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп