Дмитрий Тарасов показал нежные фото с крещения младшей дочки

Поклонники порадовались за звездную семью.

Известный футболист Дмитрий Тарасов поделился с подписчиками снимками с крещения своей младшей дочери Миланы. Спортсмен рассказал, кто стал крестными родителями его малышки. Звездные мама и папа доверили свою дочку футболисту Антону Миранчуку и подруге Анастасии Тарасовой Ксении.

20.08.2018 - еще один праздник в нашей семье, которая вчера увеличилась на два человека: на крестного @miranchuck_jr60 и крестную @ksenia55 для нашей доченьки Миланы. Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями Ангела-Хранителя и под покровительством. 👼🏼Все прошло очень атмосферно🙏🏻,

— поделился Дмитрий Тарасов.

«Такая симпатичная девочка)))). Какие же детки новорожденные милые)))», «Поздравляем, это большой праздник ❤️», «Поздравляем вашу красивую семью!!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼», «Ангелочек 👼! Дай Бог здоровья всей вашей семье !», «Поздравляю!!! Доченька ваша- чудо ангелочек!!!», «Поздравляю. Молодцы. Здоровья и счастья Вам», — поздравили звездную семью подписчики в Instagram.

Кстати, крестные родители тоже поделилась с поклонниками радостной новостью. Они показали фото с малышкой Миланой в Instagram.

Напомним, что Анастасия и Дмитрий сыграли свадьбу в январе 2018 года. А вскоре стало известно, что модель ждет дочку. Для Дмитрия Тарасова этот ребенок стал вторым. У футболиста уже есть дочь Ангелина от первого брака, которая родилась в 2009 году.

Девочка Милана родилась 10 июля 2018 года. Этой радостной новостью звездные родители оперативно поделились со своими поклонниками.

Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!

— подписала первое фото своей малышки Анастасия Тарасова.

«Спасибо Анне Валерьевне @annaagranovskaya за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне @tanyaalekseeeva за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо @lapinomed за профессиональный и чуткий коллектив!Я счастлива», — поблагодарила жена футболиста врачей, которые стали ей дорогими людьми.

Звездный папа поделился с подписчиками теплым фото, на котором не может сдержать свою радость.

Спасибо любимая за это чудо❤️,

— написал футболист.

Кстати, Дмитрий Тарасов показал подписчикам своего Instagram ролик, смонтированный из фрагментов видео, снятого во время родов его жены. Однако многие пользователи сочли ролик слишком интимным и раскритиковали футболиста за излишнюю откровенность с поклонниками. А некоторые вспомнили, как Дмитрий осуждал свою бывшую жену Ольгу Бузову за публичность в соцсетях, а теперь сам поступает точно так же.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда 🙏🏻,

— подписал ролик Дмитрий Тарасов.

«Зачем это выкладывать», «Самое ценное и сокровенное люди беречь должны, а не показуху устраивать», «Жизнь ведь не для лайков??? Блин, слов нет. Что же сам процесс, как ребенок вылезает из кое-какого места, в Сеть не выставили? Конечно, все это семейно, и процесс родов очень важен для семьи», «А почему Первый канал не позвал😄или ТНТ?», «Да, трогательное видео. Сама помню эти минуты. Но никогда б не выложила их на обозрение. Давно у меня это чувство, что Дмитрий выкладывает это для «посмотри, как у меня все круто без тебя», «Даже такие интимные вещи на всеобщее обозрение? Такое хранят в семейных архивах!» — тут же раскритиковали Дмитрия подписчики.

Однако ни футболист, ни его супруга на негативные комментарии не обращают внимания и продолжают делиться счастьем в Сети.

Фото: Instagram @tarasov23

Семейный гороскоп