Дмитрий Шепелев встал на защиту мужчин-отцов

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

У телеведущего двое детей.

Дмитрий 26 марта вновь стал отцом. Его избранница Екатерина Тулупова родила малыша в одном из столичных госпиталей. Имя и пол ребенка новоиспеченные родители пока не озвучили. Шепелев наслаждается новым отцовством и делится своими эмоциями и мыслями с поклонниками. Сегодня телеведущий поразмышлял на тему того, почему, когда женщина рожает, ее все поздравляют, а вот отцов это не касается. В ответ на это он получил мнение поклонницы, которая посчитала, что мужская роль в данном вопросе незначительна. Дмитрий не оставил это без внимания и встал на защиту отцов.

Мне кажется, это очень пренебрежительная позиция. Если бы вы так отнеслись к отцу своего ребенка, значит ли это, что вы не нуждаетесь в его поддержке и заботе и считаете его участие в вашей жизни незначительным? Не удивлюсь, если вы не можете встретить мужчину. Не удивлюсь, если носители подобного мнения воспитывают детей в одиночку,

— написал Дмитрий в своем Instagram.

Instagram

Напомним, что у Дмитрия и Екатерины уже растут дети. У Шепелева есть сын Платон, который родился в 2013 году в союзе с Жанной Фриске. А у Екатерины подрастает дочь Лада от первого брака. Будущие возлюбленные познакомились в детском саду, куда ходили их дети. К слову, Дмитрий прекрасно ладит с дочерью Екатерины.

Ранее мы писали о пяти причинах, почему папа обязательно должен участвовать в жизни ребенка.

Фото: Instagram

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп