13 ноября 2021 в 13:40
1 мин.

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо маленького сына

Тихон очень похож на маму
Известный телеведущий — отец двоих детей. Старшего сына Платона Шепелеву подарила Жанна Фриске, ему уже 8 лет. В марте Дмитрий стал отцом во второй раз — его избранница подарила ему еще одного наследника. Звездный отец оберегает своих детей от внимания публики. Платона он не показывал поклонникам почти пять лет.
Дмитрий Шепелев впервые показал лицо маленького сына

Новое фото в Instagram телеведущего удивило подписчиков. Дмитрий Шепелев впервые показал лицо семимесячного Тихона во время прогулки на автомобиле. Малыш был одет в милый плюшевый костюм, капюшон которого лишь слегка прикрыл лицо ребенка. Телеведущий рассказал о том, как они путешествуют вместе с малышом, и уделил особое внимание безопасности сына.

Самый лучший сценарий в путешествии для него и для всех нас — спать. Надо сказать, что два часа сна в машине для него — это рекорд.

Дмитрий Шепелев
телеведущий

Поклонники тут же принялись обсуждать на кого из родителей похож маленький Тихон. «Какой милый медвежонок, на маму похож!», «Носик папин, а щечки просто восхитительные», «На жену очень похож», — написали в комментариях.

Напомним, что телеведущий во второй раз стал отцом в 38 лет.

Со своей возлюбленной он познакомился в детском саду, который посещал его старший сын. Пара вместе уже три года.

Ранее «Летидор» писал о том, какой музыкальный инструмент осваивает старший сын телеведущего.

Фото: Starface

Источник: Instagram/@dmitryshepelev
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети