Дмитрий Шепелев рассказал о случае, который заставил его гордиться своим сыном и дочерью возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездный папа восхитился поведением детей.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына. Мальчика ему подарила певица Жанна Фриске. Платону 7 лет. Сейчас телеведущий живет вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Дмитрий Шепелев рассказал, что однажды брал детей на съемку передачи «Ты как я». Телеведущий признался, что поведение малышей восхитило его. Он очень гордится Платоном и Ладой.

У нас в программе соревнуются две семьи. Есть победитель и проигравший. Бывает, что в конце программы ребенок, который проигрывает, расстраивается, плачет. Хотя мы всем делаем подарки. Когда закончилась съемка, на которой были мои дети, они сами решили подойти к проигравшему ребенку. Платон и Лада сказали ему: "Ты классно играл! Не расстраивайся". А потом подбежали к ребенку, который победил и сказали: "Поздравляем с победой, мы болели за тебя!". Я их не подговаривал. Я так ими горжусь. Мне кажется, такому нельзя научить. Я очень ими горжусь! Это офигенно!

— поделился звездный папа, став героем YouTube-шоу.

Кстати, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова познакомились благодаря детям. Платон и Лада ходили в один детский сад. Телеведущий отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье.

К слову, телеведущий, конечно же, рассказывает сыну о маме. Более того, в квартире у них стоят фотографии Жанны Фриске. Телеведущему крайне важно донести до ребенка, что он не один — у него есть мама. И он постоянно говорит об этом Платону.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп