Дмитрий Шепелев рассказал, как жестоко над ним в детстве подшутил тренер по теннису

Reload
1 / 7
После этого случая он перестал заниматься спортом.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына. Мальчика ему подарила певица Жанна Фриске. Платону 7 лет. Ребенок занимается теннисом, как и его папа. Дмитрий Шепелев решил рассказать, как жестоко над ним в детстве подшутил тренер. Телеведущему тогда было 12 лет, и он принимал участие в чемпионате со своим отцом. После этого случая Дмитрий бросил спорт.

В моем теннисном клубе объявили парный чемпионат: ребенок играет в паре со своим родителем против такой же пары. Я играл с папой. Главный приз, заявила мой тренер, - ракетка Prince. Чтобы вы понимали, по тем временам для нас этот подарок был как новый айфон для детей сегодня - просто космос. 😱Надо признаться, я не очень часто выигрывал - другие ребята играли лучше меня. Но в тот день нам везло, одна, другая, третья победа, мы уверенно обыгрывали одних за другими. Четвертьфинал, полуфинал. Обалдеть, мы справились и с этим 💪🏼 Финал доигрывали уже в темноте. И когда мы победили, сказать что я был счастлив, значит не сказать ничего. Сбылись в один день и долгожданная победа и самый крутой подарок в мире! 🙌

— поделился звездный папа.

«Мы забираемся на пьедестал. Первое место, самая высокая ступенька. Все глазеют, хлопают. Тренер протягивает мне чехол с призом за первое место. Я расстегиваю его. Внутри грубо вырезанная из бумаги ракетка, струны на ней нарисованы фломастером кривыми линиями и такая же косая надпись prince...похоже это делал кто-то из ребят. Значит они знали. И вот почему они совсем не расстроились. Теперь ясно почему они играли в половину силы. Вот почему хлопали по плечам с ухмылкой: «Поздравляем, поздравляем». Я был раздавлен. Глупая и жестокая шутка вышла. Никто за меня не заступился. Я проглотил эту пилюлю и скоро бросил спорт», — рассказал Дмитрий Шепелев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«О, боже🥺,не представляю, чтобы моя сестра так поступила бы со своими воспитанниками», «Очень печально, душа так и болит 😢 от прочитанного!», «Сейчас бы за такие шутки тренер ушел бы с поста. Странная безнаказанность была», «Это жесть. Даже читать переживательно», «Прочитала. Осадок жуткий. Даже не могу представить ту силу чувств, которые Вы пережили в тот момент, и сколько достоинства хватило тому 12-летнему мальчишке», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сейчас Дмитрий Шепелев живет вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Они познакомились благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Телеведущий отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье.

К слову, звездный папа, конечно же, рассказывает ребенку о маме. Более того, в квартире у них стоят фотографии Жанны Фриске. Телеведущему крайне важно донести до сына, что он не один — у него есть мама. И он постоянно говорит об этом Платону.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп