Дмитрий Шепелев рассказал, как реагирует на шалости сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И признался, что он очень «мягкий папа».
Загрузка...

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына Платона, которого ему подарила певица Жанна Фриске. Недавно мальчику исполнилось шесть лет. Звездный отец бережет ребенка от лишнего внимания и практически не публикует снимки с малышом. Однако иногда Дмитрий Шепелев рассказывает о сыне. Так, телеведущий признался, что не умеет наказывать мальчика. Максимум — за свои шалости Платон лишается сладкого и просмотра мультиков на несколько дней.

Слушайте, как вы наказываете детей, чтобы они слушались? Я всегда был мягким отцом, даже чересчур. Ну, раскрасил ребенок пол фломастерами, и ладно, давай сфотографирую, потом посмеемся. Но ребенок взрослеет и вместе с ним взрослеют шалости. Вот из последнего: «Папа, мы тут напИсали в ванную...» Смеюсь, но выдаю перчатки, тряпку - убирайте раз так?

— признался Дмитрий Шепелев.

Загрузка...

«Или вот еще. Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом «посиди со мной еще», «ой, мне страшно», «ой, не могу заснуть». Поэтому, кто встал - тому штраф - день без сладкого. Самое строгое, что я когда либо делал - это три дня без сладкого и без мультфильмов. И что вы думаете - не работает, потому что папа добрый, папа всё простит. И вот что мне делать? Я ведь понимаю, помню по себе, детство самое сладкое время для шалостей. Но ведь и голову пора включать, чай уже 6 лет! Короче, как быть строгим, расставить границы и оставаться при этом другом? Вот вы что делаете? Только не говорите, что бьете 😂», — рассказал телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Загрузка...

«Самым строгим наказанием в детстве, было читать в слух с выражением, час или два, зависело от тяжести наказания)😆😆я столько книг прочитала и не жалею даже)))», «У меня сын по 20 раз отжимается, приседает и пресс качает. Это наказание», «Говорю, что мне очень обидно, что нервничаю и от этого болит сильно голова. И ухожу "болеть".... Работает!👍», «Самый действенный и здоровый вариант - ДОГОВАРИВАТЬСЯ», «Я, например, меняю манеру общения на строгую и официальную, могу и голос повысить, ну и самое страшное - это моя холодность)», — делятся своими способами подписчики Дмитрия Шепелева в Instagram.

К слову, знаменитый отец уже начал присматривать школу для сына. Однако телеведущий пока сильно разочарован. Дмитрий Шепелев раскритиковал систему образования в российских школах.

Загрузка...

Напомним, что мама Платона — российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти знаменитости у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны и ее сестре видеть внука и племянника.

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...