27 ноября 2021 в 11:40
1 мин.

Дмитрий Шепелев рассказал, как проводит выходные семьей

И почему важен режим
Известный телеведущий — отец двоих детей. Старшего сына Платона Шепелеву подарила Жанна Фриске, ему уже 8 лет. В марте Дмитрий стал отцом во второй раз — его избранница, архитектор Екатерина Тулупова родила еще одного наследника. Пара старается уделять детям много времени, особенно по выходным. Как семья справляется без помощников, читайте в нашей новости.
Дмитрий Шепелев рассказал, как проводит выходные семьей

38-летней телеведущий на своей странице в Instagram рассказал о том, что семье пришлось изменить привычный уклад жизни ради детей. В выходные Екатерина и Дмитрий остаются без нянь и помощников, пара разработала целую систему, которая позволяет им провести это время вместе и уделить внимание детям.

Мы знаем, во сколько встать, выезжать на тренировки, сколько уходит времени на обед, во сколько детям можно телек. Мы даже знаем в какое время подсунуть дочери печенье, чтобы она дотерпела до обеда. Клянусь, прямо по часам.

Дмитрий Шепелев
телеведущий

По мнению Шепелева важно, чтобы часы активности детей совпадали. Если у старшего тренировка в субботу, то и младший должен быть в это время занят.

Семья старается сохранять режим будних дней и в выходные — не спать до обеда и укладывать детей на ночь в обычное время, рассказал телеведущий.

Он также отметил, что у такого распорядка есть и минусы — они больше не принимают спонтанные решения.

Ранее «Летидор» писал о том, что Дмитрий Шепелев трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной отношений.

Фото: Starface

Источник: Instagram/@ dmitryshepelev
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети