Дмитрий Шепелев рассказал, как они с возлюбленной решились на общего ребенка

Reload
1 / 7

Фото: Instagram

У влюбленных растут дети от предыдущих отношений.

26 марта Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Звездный отец через несколько часов после появления малыша показал первое фото с ним. Дмитрий признался, с появлением второго ребенка он почувствовал невероятное чувство умиротворения. А сегодня телеведущий поделился тем, как они с возлюбленной Екатериной Тулуповой планировали рождение общего малыша. По словам Шепелева, это был простой и легкий процесс.

Решение о третьем для нашей семьи ребенке было легким и в общем-то беззаботным, что-то вроде «почему бы и нет». Возможно, Катя считает иначе. Это произошло само собой, очень естественно. Наверное, сложно представить более благополучный сценарий — ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней беззаботностью ее «да» стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца,

— поделился Дмитрий.

Телеведущий обратился со словами благодарности к избраннице и заметил, что им надо обязательно отметить это радостное событие.

Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех — это было к тому же очень веселое приключение.

Напомним, что Дмитрий и Екатерина живут вместе с 2018 года. Будущие родители познакомились благодаря своим детям. 7-летние Платон и Лада ходили в один детский сад. Осенью 2020-го Шепелев и Тулупова купили совместную квартиру.

Instagram

Отметим, что Платон появился на свет в союзе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. После смерти певицы мальчик живет с отцом. Со своими бабушкой и дедушкой ребенок не видится.

Ранее мы писали о том, как подготовить старшего ребенка к рождению младшего.

Фото: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп