Дмитрий Шепелев показал возлюбленную и сына в палате роддома

Reload
1 / 6
И рассказал необычную историю рождения своего второго сына.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев показал возлюбленную и новорожденного сына в палате роддома. И рассказал необычную историю появления на свет своего второго ребенка:

Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить.

«Именно так произошло с нами и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Удивительное приключение продолжается. Счастлив», — поделился эмоциями с поклонниками звездный отец.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев состоял в фактическом браке с популярной певицей Жанной Фриске. В 2013 году у звездной четы родился сын Платон. В 2015 году знаменитая исполнительница скончалась от глиобластомы, женщине было всего 40 лет.

В 2016 году телеведущий познакомился с архитектором Екатериной Тулуповой (их дети посещали один и тот же детский сад). С 2018 года Дмитрий и его сын живут вместе с Екатериной и ее дочерью от прошлых отношений. В феврале 2021 года стало известно, что шоумен и его возлюбленная ждут ребенка. А на днях телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал папой и опубликовал фото с малышом из роддома.

К слову, отец Жанны Фриске довольно резко прокомментировал рождение ребенка у Дмитрия Шепелева и отметил, что шоумен по-прежнему не дает ему видеться с внуком.

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп