Дмитрий Шепелев обсуждает с подписчиками, как контролировать детей в соцсетях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Родители активно делятся советами со звездным папой.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит единственного сына. Мальчика ему подарила певица Жанна Фриске. Платону 7 лет. У ребенка пока нет аккаунтов в соцсетях. Но звездный папа прекрасно понимает, что скоро сын захочет вести свою страничку. Дмитрий Шепелев решил обсудить с подписчиками, как лучше контролировать детей в соцсетях. Пользователи Instagram поделились с телеведущим своими советами.

«Сыночку 12 лет! Когда он спит ночью, проверяю все. Ведь я его мама», «Ребёнку 10 лет, все контролируем, через приложение "фэмели линк". Иначе пока опасно», «Позволяю выход в интернет. Пару соцсетей. Без моего разрешения ни фото, ни видео не загружает. Смски читаю. В курсе всего. Контроль обязателен 👍 какие веб страницы были посещены, о чём пишут подружки. Не надо запрещать, но надо проверять», «Моей дочери 10 лет, есть свой Инстаграм, но всегда у меня спрашивает разрешение на размещение той или иной фото и информации», «Работаю учителем истории в школе, веду в 5-11 классах. В 5 классе все родители подписаны на детские инстаграмы/тиктоки/лайки, но цензуру ввела только треть из них - остальные разрешают ребенку постить и писать всё, что он хочет», «Сыну 13, в 10 завёл страницу в ВК. Захожу в гости, читаю посты. Пока ничего страшного и ужасного», — рассказывают родители несовершеннолетних детей.

Отметим, сейчас Дмитрий Шепелев живет вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Они познакомились благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Телеведущий отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье.

К слову, звездный папа, конечно же, рассказывает ребенку о маме. Более того, в квартире у них стоят фотографии Жанны Фриске. Телеведущему крайне важно донести до сына, что он не один — у него есть мама. И он постоянно говорит об этом Платону.

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev

Семейный гороскоп