30 августа 2018 в 12:25

Дмитрий Певцов восхитил поклонников автопутешествием с сыном длиной 7000 км

Актер посетил Европу и чудесные места в России.

Дмитрий Певцов известен многим не только как талантливый актер, но и любитель активного отдыха. Мужчина постоянно путешествует по миру, берет семью с собой и делится видео и фото своих поездок в соцсетях. Так, буквально несколько часов назад Дмитрий сообщил, что завершил очень длинное автопутешествие. Вместе с сыном Елисеем актер проехал более 7000 км на собственном автомобиле.

Добрались! 28 августа в 13:50! Пройдено около 1800 км, 23 часа за рулем плюс 3,5 часа ожидания на границе Польша-Беларусь плюс 1,5 часа сна в машине на какой-то заправке... Но мы дома!!! А всего за 4 недели мы с Елисеем проехали 7170 км. Москва-Печоры-Канны-Вена-Москва,

— написал Дмитрий Певцов, поделившись последним видеороликом из путешествия.

Подписчики не смогли сдержать восхищения упорством и выносливостью Дмитрия Певцова и его сына Елисея. Многие уверены, что подобную поездку выдержать способен далеко не каждый: «Мощно! 💪👍🙏», «Вот это да!!, Я за год 6000😄, а вы 7000 за месяц.👍👍Круто!😊», «Рекордсмены», «Ой, как же Вы вынесли дорогу такую долгую! Это ж какую выносливость организма надо иметь, столько за рулём! 💪😮». Некоторые, правда, отругали Дмитрия за подобные эксперименты, ведь усталость за рулем может привести к опасным последствиям: «Вы большие молодцы. Но надо отдыхать обязательно и не 1,5 часа. Это безопасность. Пожалуйста берегите себя!!», «Дмитрий,у вас очень усталый вид и заторможенная речь,вы рискуете самым дорогим,тут нечем хвастаться перед сыном,это не очень хороший пример.Творческих удач!».

Судя по Instagram, весь путь Дмитрий проделал только с сыном. А его жена Ольга Дроздова встретила своих мужчин в Каннах и пообщалась с ними там.

А начали Дмитрий и Елисей поездку с недельного визита в Псково-Печерский монастырь.

Напомним, что Дмитрий Певцов женился на Ольге Дроздовой в 1994 году. Познакомились они еще раньше — в 1991 году. И с тех пор пара неразлучна. В 2007 году у супругов родился сын Елисей.

Сама же Ольга об отношениях с мужем говорит с юмором: «Говорю Диме: у меня такой возраст, если надумаешь молодуху завести, хоть предупреди, чтобы я подготовиться успела. А то потом никому не нужна буду и придется, как теперь модно, заводить себе 20-летнего мальчика».

Фото: Instagram@dima_pevtsov

Семейный гороскоп