13 августа 2018 в 10:06

Дмитрий Певцов делится видео из путешествия с сыном

Знаменитый актер отправился на отдых с 11-летним сыном Елисеем.

Дмитрий Певцов — любитель активного отдыха. В его микроблоге постоянно появляются фотоотчеты из путешествий по миру. В этот раз актер решил исследовать российскую глубинку — и не один, а с сыном Елисеем.

На своей странице в Instagram Певцов опубликовал серию фотографий из Псково-Печерского монастыря — одного из самых крупных и известных в России мужских монастырей с многовековой историей.

ХЛЕБ! Который выпекают в ПСКОВО-ПЕЧЕРСКОМ монастыре. Буханочка может весить до 9 кг!

— поделился с поклонниками Дмитрий.

Как оказалось, Певцов путешествует не один, а с сыном Елисеем. «Мы покидаем Печоры и отправляемся в дальний путь. Елисей, не спать! Мы едем!» — так прокомментировал видеоролик звездный отец.

Елисею, судя по всему, очень нравится такой отдых. «Правильно, Дмитрий, пусть ребенок изучает нашу страну!», «Какой вы хороший отец! Я тоже за то, чтобы детей всегда брать с собой на отдых», «Сын такой взрослый уже, на вас похож», — комментируют подписчики.

Стоит отметить, что Дмитрий Певцов — настоящий однолюб. Со своей женой Ольгой Дроздовой он познакомился в 1991 году — и с тех пор пара неразлучна. В актерской среде такой брак считается большой редкостью.

Сама же Ольга об отношениях с мужем говорит с юмором: «Говорю Диме: у меня такой возраст, если надумаешь молодуху завести, хоть предупреди, чтобы я подготовиться успела. А то потом никому не нужна буду и придется, как теперь модно, заводить себе 20-летнего мальчика».

Раньше думала так: ну есть у меня муж и есть. У всех он имеется. В нашем роду вообще всегда было неприлично жить без супруга, нехорошо это как-то… А став мамой, я осознала, что Дима такой же прикольный мальчишка, как Елисей, только чуть старше

— говорила Ольга в одном из интервью.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп