Дмитрий Певцов опубликовал забавное фото сонного сына c домашним питомцем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: visualrian.ru/Владимир Федоренко

Мальчик находится на дистанционном обучении.

Известный актер Дмитрий Певцов - счастливый муж и отец. Вместе с женой - актрисой Ольгой Дроздовой - он воспитывает общего сына Елисея. Мальчику сейчас 13 лет. А с прошлого года он учится в Московском президентском кадетском училище имени М.А. Шолохова. Однако сейчас Елисей много времени проводит дома. Дело в том, что учебное заведение перешло на дистанционный формат работы. И, кажется, Дмитрий Певцов этому не очень рад. Ведь мальчик не приучается к порядкам кадетского училища и еле просыпается дома по утрам. Фотографией сонного ребенка с разлегшимся рядом любимым питомцем по кличке Чапа Дмитрий Певцов поделился в Instagram.

ПОДЪЁМ!!! На зарядку стано-вись! (Когда кадетское училище на карантине...),

— подписал кадр актер.

«Елисей у вас прекрасен. Во всем», «Дайте ребенку поспать!», «Мамин взгляд! Красивый мальчишка🔥», «Когда кадет на карантине, детство продолжается😂👍», «Какие классные! Одно чудо еще толком не проснулось, а второе пушистое уже рядом...😁🔥👍👏💖💖💖💖», «Глаза открыл, а проснуться забыл 😀», - комментируют подписчики. Многих позабавил сонный вид ребенка.

Напомним, что Дмитрий Певцов женился на Ольге Дроздовой в 1994 году. Познакомились они еще раньше — в 1991 году. И с тех пор пара неразлучна. В 2007 году у супругов родился сын Елисей. Иногда пара показывает мальчика в соцсетях, делясь моментами из его жизни. Поклонники обожают фото и видео с участием Елисея.

Сама же Ольга об отношениях с мужем говорит с юмором: «Говорю Диме: у меня такой возраст, если надумаешь молодуху завести, хоть предупреди, чтобы я подготовиться успела. А то потом никому не нужна буду и придется, как теперь модно, заводить себе 20-летнего мальчика».

Несмотря на подобные шутки, пара не только счастливо живет вместе, но и пару лет назад решилась взять в семью приемную дочь. Алена Деркач еще пять лет назад стала студенткой студии «Певцовътеатр», которой руководят Дмитрий и Ольга, и тут же нашла с ними общий язык.

Просто мы стали опасаться за ее жизнь, то есть за ее здоровье, а в результате за жизнь. Мы поняли, что ее нужно максимально оберегать, потому что учеба в театральном институте — это чудовищные нагрузки. Чудовищные. Это хронические недосыпания, это чудовищные физические, психические нагрузки. Просто мы увидели, что надо ребенку помочь очень сильно. Ольга приняла решение, что она будет жить с нами, вот и все. Ну вот такие мы психи,

— рассказывал Дмитрий Певцов.

Сама Алена признается, что очень любит своих новых родителей. По документам у нее есть своя семья, но актеры уже думают, как сделать так, чтобы девочка их дочерью считалась официально. «Ольга Борисовна, наверное, менее жесткая в семье, чем Дмитрий Анатольевич. Ну, так и нужно. Есть как бы папа, есть мама. Она требовательна к себе, точно так же требует и от остальных. Да. Очень трудно иногда бывает ей соответствовать, но мне кажется, это и здорово. Потому что есть высокая планка, которую, если ты возьмешь, то кем ты станешь?» — говорит Алена о своих новых маме и папе.

Фото: Instagram@dima_pevtsov

Семейный гороскоп