Дмитрий Песков объяснил, почему ситуация с COVID-19 в России лучше, чем во многих других странах

Пресс-секретарь Путина отметил, что страна сумела «достаточно успешно пройти через этот год».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему ситуация с COVID-19 в России лучше, чем во многих других странах. Чиновник отметил при этом, что страна сумела «достаточно успешно пройти через этот год».

Этому поспособствовали, по словам мужчины, меры, своевременно и точно принятые правительством. В том числе введение и поэтапное снятие ограничений, их дифференциация в зависимости от положения дел в регионах страны, а также работа, выстроенная в системе здравоохранения.

У нас очень высокий уровень иммунизации, как минимум в крупных городах, миллионниках. Благодаря этому мы находимся сейчас в гораздо более благоприятной ситуации, чем многие и многие страны,

цитирует слова Пескова ТАСС.

Дмитрий Песков добавил, что на уровень иммунизации влияет также вакцинация населения. На сегодняшний день, по данным, имеющимся в распоряжении чиновника, данный уровень составляет по крупным городам-миллионникам около половины населения.

Ранее стало известно, каких животных можно заразить коронавирусом. Эксперт признал пользу пиявок в лечении коронавируса. Кроме того, стало известно о последствиях у 99% переболевших коронавирусом.

Фото: Depositphotos

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп