Дмитрий Маликов вместе с дочерью посетил Третьяковскую галерею

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездную семью впечатлила выставка картин Ильи Репина.

Известный артист, композитор Дмитрий Маликов — дважды отец. У певца растет маленький сын Марк, которому он старается посвящать практически все свободное время. Однако звездный отец не забывает и о взрослой дочери. Вместе с 19-летней Стефанией Дмитрий Маликов выходит в свет, посещает интересные выставки и мероприятия. А девушка часто поддерживает любимого папу на его концертах. На этот раз композитор вместе с дочерью приехал на выставку картин известного художника Ильи Репина в Третьяковскую галерею. Стефанию впечатлили работы знаменитого мастера.

Репин велик! Очень советуем сходить на выставку в Третьяковскую галерею на выставку Ильи Репина на майских праздниках. Получите незабываемые эмоции. Потрясающий портретист! Мистические истории скрываются за его живописью, обязательно узнаете про это перед тем, как пойдёте на выставку,

— поделилась своими эмоциями дочь Дмитрия Маликова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Стефания учится на факультете журналистики в МГИМО. И недавно девушка впервые выступила на «Пионерских чтениях», которые ежегодно организует журнал «Русский пионер». Стефания получила возможность поделиться своими мыслями с деловой аудиторией. Девушка, конечно же, очень переживала. Но, кажется, Стефании удалось произвести положительное впечатление. Дочь Дмитрия Маликова уверенно прочитала свою новую статью.

А в октябре дочь композитора получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Стефания стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама девушка в личном блоге и делилась видео первого выпуска. Теперь студентка МГИМО рассказывает о детях звезд каждую неделю по четвергам.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Ранее певец рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Дочь Дмитрия Маликова очень любит Марка. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша. Поклонники умиляются семейной идиллией.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп