Дмитрий Маликов тепло поздравил дочь с 19-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист гордится своей девочкой.

Известный певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 13 февраля, день рождения у его дочери Стефании. Девушке исполняется 19 лет. Дмитрий Маликов опубликовал милое фото с дочерью и написал ей теплое пожелание.

С днем рождения, Стешенька! Пусть твоё счастье растет вместе с тобой!

— с нежностью обратился к имениннице звездный отец.

Накануне своего праздника Стефания Маликова решила подвести итоги за прошедший год. Девушка пересмотрела некоторые планы на жизнь и поняла, что стало для нее более значимым.

Мне исполняется 19. За этот год я немногое потеряла, но многое приобрела. Начала читать, слушать хорошую музыку, заниматься культурой и максимально расширять свой кругозор, работать на телеканале "Ю". У меня много планов на следующий год, некоторые я уже начала воплощать, но много ещё в голове, а не на бумаге. Хочу, чтобы 2019 год стал по-настоящему значимым для меня. ❤️

— рассказала именинница.

Отметим, еще в октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама Стефания в личном блоге и делилась видео первого выпуска. Теперь девушка рассказывает о детях звезд каждую неделю по четвергам.

Кстати, 24 января свой первый день рождения отметил сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с именинником в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательные снимки с маленьким братом.

Лучший день в году!

— призналась Стефания.

Дочь Дмитрия Маликова очень любит Марка. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша.

К слову, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп