Дмитрий Маликов порадовал поклонников фото с подросшим сыном

Reload
1 / 8
В Сети умилились семейной идиллией.

Певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 20 лет, а сыну Марку 24 января исполнится 3 года. Звездный папа решил порадовать поклонников. Он опубликовал в личном блоге фото со своим подросшим мальчиком. В Сети умилились семейной идиллией.

«Прекрасное фото!!!😍», «Вы с сыном очень похожи😍», «Красавчики», «Счастливый папа», «Красавчики! Здоровья!», «Очень красивые папа и сынок😊», «Маликовы, пусть наступивший Новый год вас непременно порадует!!», «Красавцы🔥🔥🔥», «Какие хорошенькие!!!❤️❤️❤️👍», «Как на маму похож 😉👍», «Какие вы лапочки», «Ваши улыбки, ребята, самый лучший позитив!)», «Как сыночек вырос», «Какие красивые папа и сынок😊», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

К слову, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Девушка успешно развивается в этом направлении.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп