Дмитрий Колдун поделился забавным снимком с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники умилились семейной идиллией.

Известный певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун вместе с женой Викторией воспитывает двоих детей. У них подрастают сын Ян и дочь Алиса. Сейчас певец наслаждается долгожданным семейным отпуском. Они отдыхают в Черногории. Дмитрий Колдун решил показать поклонникам, как весело проводит время с дочерью. В Сети умилились семейной идиллией.

«Какая большая дочка уже😍🤗», «Как приятно смотреть на искренне счастливых людей 💙», «Очень трогательное и милое фото))💙💙💙 смотреть приятно))😍», «Теплом и любовью веет🙏❤️», «Очень классная фотография 😍», «Отличный папа!!», «Милотааааа😻», «Такие счастливые», «Очень милое и трогательное фото», «Смотрю на такие фото и умиляюсь, сразу вспоминаю, как в детстве с папой также прыгали», «Какие вы веселые! Здорово», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Кстати, недавно шестилетний сын певца решил поразмышлять о своем будущем. Мальчик искренне не понимает, зачем ему нужна супруга. Ян уверен, что ему достаточно сестры. А вторая женщина на одного мужчину — явный перебор. Ян развеселил родителей своими детскими мыслями.

Напомним, что певец с 2012 года женат на Виктории Хамицкой. Со своей супругой артист встречался еще со школы. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Старший ребенок родился 20 января 2013 года. Мальчика назвали Яном. А 25 апреля 2016 года Виктория родила девочку. Дочь назвали Алисой.

Отметим, что супруга Дмитрия Колдуна не сразу решилась стать его женой. Артист признавался, что Виктория несколько месяцев думала, прежде чем ответить на его предложение руки и сердца.

Фото: Instagram @koldunmedia

Семейный гороскоп