Шестилетний сын Дмитрия Колдуна объяснил папе, почему ему не нужна жена

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик уверен, что ему достаточно сестры.

Известный певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун вместе с женой растит двоих детей. Их шестилетний сын уже размышляет о своем будущем. И мальчик искренне не понимает, зачем ему нужна супруга. Ян уверен, что ему достаточно сестры. А вторая женщина на одного мужчину — явный перебор. Ян развеселил родителей своими детскими мыслями.

Напомним, что певец с 2012 года женат на Виктории Хамицкой. Со своей супругой артист встречался еще со школы. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Старший ребенок родился 20 января 2013 года. Мальчика назвали Яном. А 25 апреля 2016 года Виктория родила девочку. Дочь назвали Алисой.

Отметим, что супруга Дмитрия Колдуна не сразу решилась стать его женой. Артист признавался, что Виктория несколько месяцев думала, прежде чем ответить на его предложение руки и сердца.

Кстати, Дмитрий Колдун решил, что маленького сына пора знакомить с непростой историей своей родины. Недавно звездный отец вместе с женой и ребенком посетил Брестскую крепость. Родители рассказали Яну, как отважно бились советские солдаты, преграждая путь немецко-фашистским захватчикам в июне 1941 года. И хотя мальчику всего шесть лет, звездный отец уверен, что сын может воспринимать такую информацию.

Рассказываю Яну про то, о чем нельзя забыть ни зимой, ни летом,

— подчеркнул Дмитрий Колдун.

А 26 января артист показывал нежное фото со своей мамой и поздравлял ее с Днем Татьяны. Дмитрий Колдун трепетно относится к родным людям.

«Трогательное и душевное фото, насквозь пронизано теплом, любовью и заботой.💖», «Очень теплое фото! Мама-это самое важное в жизни! Здоровья тебе, Дмитрий, и твоей семье!», «Здоровья маме, счастье вашей семье!🌹💕», «Великолепное фото!!! Здоровья, любви и всех благ! Храни Господь!!!» — комментировала аудитория в Instаgram.

Фото: Instagram @koldunmedia

Семейный гороскоп