Дмитрий Колдун опубликовал редкое фото с женой и детьми

Артист трепетно относится к семье
Сегодня, 11 июня, день рождения отмечает известный певец, композитор, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун. Музыканту исполнилось 36 лет. Артист опубликовал в личном блоге редкое фото с женой и детьми. Поклонники умилились семейной идиллией. Напомним, сыну исполнителя Яну 8 лет, а дочери Алисе 5 лет. Для Дмитрия Колдуна семья всегда была и остается на первом месте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Мои лучшие хиты,

— подписал снимок артист.

«Красивые!!! С днём рождения, Дима!!!», «С Днем Рождения, Димочка!!! Пусть всегда рядом будут такие прекрасные, любящие, сильные и надежные люди!!», «Красивая семья!!!», «Желаю вам проводить как можно больше времени с семьёй, окутываясь самыми теплыми эмоциями в этом году!», «Пусть в семье царит мир и гармония. Пусть дети не болеют, а лишь только радуют🥳😘🤗», «Какая красивая жена у вас!», «С днём рождения Дмитрий!!! Здоровья вам и вашим близким!» — комментирует аудитория в Instagram.

Дмитрий Колдун и Виктория Хамицкая знакомы со школы. В подростковом возрасте у них завязались отношения. И в 2012 году они официально стали мужем и женой. В браке у звездной пары появились на свет двое детей. Старший ребенок родился 20 января 2013 года. Мальчика назвали Яном. А 25 апреля 2016 года у супругов появилась на свет малышка Алиса.

К слову, Виктория не сразу решилась стать женой певца. Артист признавался — его любимая несколько месяцев думала, прежде чем ответить на предложение руки и сердца.

В чем секрет счастливого ребенка: 5 простых правил для родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @koldunmedia