Дмитрий Исхаков трогательно признался в любви Полине Гагариной в ее день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@isxakov

Известный фотограф посвятил своей супруге очень проникновенный пост.

Сегодня Полина Гагарина отмечает 32-летие. По этому случаю в «Инстаграме» ее мужа появилось нежное поздравление.

Дмитрий Исхаков, не стесняясь подписчиков, признался артистке в своих чувствах:

Будучи девушкой очень тонкой, даже я бы сказал, хрупкой душевной организации, и не менее хрупкого телосложения, моя Полюшка, определённо является какой-то засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора. Лишь спустя несколько лет, я начал что-то подозревать. Я твой кумир! Ты мой фанат! Моего богатейшего словарного запаса не хватает, чтобы передать всю палитру чувств и эмоций! Люблю тебя безумно. И буду любить всегда. С днем рождения, @gagara1987 😍😍😍

Полина Гагарина в свою очередь сразу же отреагировала на поздравление: «Любимый! Это слишком трогательно! Их либидих❤️❤️❤️ @isxakov».

Поклонники также отметили, что Дмитрий очень трогательно поздравил супругу: «Очень красивые слова👏🏻💪🏻», «Очень душевно», «💕💕💕💕💕💕Как мило💕💞💞💞💞💞💞💞», «Это очень мило. Счастья вам».

К слову, не так давно Полина не менее душевно поздравила Дмитрия с 41-летием:

С днем рождения, любимый! Будь всегда здоров! Мне очень повезло с тобой, ты Крутой парень, крутой Фотограф, самый крутой папа, Крутой кулинар, лучший стендапер, лучший психолог, одним словом лучший муж на свете! Ай лав ю Вери мач ❤️❤️❤️.

Полина и Дмитрий поженились в 2014 году. Спустя три года у супругов родилась дочь Мия. Кроме того, у Полины есть 11-летний сын от предыдущего брака с актером Петром Кисловым. Андрей и Дмитрий прекрасно ладят друг с другом.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены.

Фото: Instagram@isxakov

Семейный гороскоп