Полина Гагарина нежно поздравила супруга с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И поделилась романтическими снимками с отцом своей дочери.

24 февраля супругу Полины Гагариной исполнился 41 год. По случаю дня рождения Дмитрия Исхакова певица опубликовала с ним несколько фотографий и обратилась с нежными словами. В поздравлении Полина похвалилась мужа за все его лучшие качества.

С днем рождения, любимый! Будь всегда здоров! Мне очень повезло с тобой, ты Крутой парень, крутой Фотограф, самый крутой папа, Крутой кулинар, лучший стендапер, лучший психолог, одним словом лучший муж на свете! Ай лав ю Вери мач,

— обратилась к мужу Полина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Напомним, Полина и Дмитрий в браке с 2014 года. У пары растет дочь Мия, которой в конце апреля исполнится два года. К слову, супруги до сих пор не показали девочку публике. Все фотографии, опубликованные в Сети, сделаны с таких ракурсов, на которых невозможно рассмотреть ее лицо.

Instagram

По словам Полины, она делает это намерено. Своего старшего сына от актера Петра Кислова певица показала публике, когда ему было три года. Но тогда, по словам Гагариной, она не была еще так сильно популярна.

Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка,

— рассказала Полина в интервью Hello.

А для семейного архива, разумеется, папа-фотограф делает сотни снимков дочери. Быть может, когда-нибудь Полина покажет часть из них поклонникам.

Instagram

Фото: Instagram / @gagara1987

Семейный гороскоп