Дмитрий Дибров с женой и 10-летним сыном вышел в свет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Они посетили премьеру фильма.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров женат на своей возлюбленной Полине Наградовой. Супруги воспитывают троих общих сыновей. Их старшему ребенку 10 лет. Вместе с Александром звездные мама и папа вышли в свет. Они посетили премьеру фильма «Подольские курсанты». Супруга Дмитрия Диброва порекомендовала школьникам и их родителям посмотреть эту историческую драму.

«Такие вы красивые 😍 обязательно возьму на заметку этот фильм 😊», «Как Здорово 😍отличные у вас каникулы», «Да, действительно, нужно почаще бывать с детьми на культурных мероприятиях😍», «Хорошо, когда вот так вот, всей семьей 👼», «Какие вы прекрасные, хорошо, что выбрались все вместе👼», «👍😍 Дмитрию так идёт этот стиль и образ 🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 2009 года телеведущий женат на Полине Наградовой. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей. Александр родился в 2010 году, Федор — в 2013-м, а Илья — в 2015-м.

Отметим, Дмитрий Дибров уже стал дедушкой. В январе 2019 года дочь Лада подарила ему внучку. Малышку назвали Мией. Шоумен не афишировал это радостное событие.

Фото: Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

Семейный гороскоп