14 декабря 2021 в 20:35
2 мин.

Длинный шлейф и разрез до талии: жена Джигана покрасовалась в свадебном платье

Поклонники оценили наряд
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова состоят в браке уже 9 лет. Годовщину свадьбы супруги отметили в Париже. Без стилизованной фотосессии, конечно же, не обошлось. Оксана Самойлова предпочла смелый образ. Жена Джигана предстала перед поклонниками в корсетном свадебном платье с очень высоким разрезом. Звездная мама прекрасно выглядит, поэтому любит демонстрировать свою фигуру.

Я так задумалась и поняла для себя, что годовщина это даже круче и значимее чем свадьба) пожениться это самое лёгкое) а вот дальше уже совсем другая история) прожить вместе 5/10/15/20/50 лет особенно сейчас в современном мире это достойно уважения ❤️

— поделилась Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вау😍», «😍Шикарное платье 😍», «Королева 😍😍😍», «Красивое белое платье❤️», «Красиво нереально 😍😍😍», «Вау!! Какая красотища!!!», «Оксана! Вы невероятная!», «Офигенная ❤️❤️❤️», «Какие же вы все красивые 😍😍😍 желаю вам всего самого доброго и светлого ❤️», «Какое платье, это просто МЕЧТА 😍», «Вам надо быть Королем и Королевой Франции🔥», «Роскошная Оксана в шикарном платье», «Это точно Ваше платье, очень идет», «Вау, вот это разрез, вот это фигура», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Оксана Самойлова похвасталась роскошным подарком от Джигана на годовщину свадьбы — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети