Длинные волосы и счастливая улыбка: мама Илона Маска показала, как сын-миллиардер выглядел в 21 год

Reload
1 / 10

Фото: Legion-Media

Архивные фотографии 49-летнего изобретателя — редкость.

72-летняя мама Илона Маска в отличие от него активно ведет профиль в Instagram. В нем Мэй Маск поделилась редким архивным снимком со старшим сыном. На кадре миллиардер позировал в 21 год. В то время Илон носил длинные волосы, которые никак не укладывал, и уже тогда отдавал предпочтение удобным джемперам.

Instagram / @mayemusk

Мой бывший парень из Германии прислал мне эту забавную фотографию с Илоном. Она была сделана в квартире, которую я снимала,

— поделилась мама Маска.

Илон Маск в детстве рос замкнутым ребенком. Он любил много читать, после чего стал слишком много знать и хвастаться этим. Однако это не прибавило ему популярности среди сверстников. Будущий покоритель Марса подвергался буллингу со стороны других школьников. В один день в ходе очередной драки Илону сломали нос. Родители Маска развелись. Сначала он жил с мамой, а после вместе с братом Кимбалом переехал к отцу. Позже Илон признавался: жить с отцом из-за его характера было тяжело, но это закалило его.

Depositphotos

Илон получил свой первый компьютер в десять лет и начал на нем программировать. После он переехал в Канаду, где поселился у родственников и поступил в университет. Сейчас Маск является основателем и главным инженером компании SpaceX, генеральным директором компании Tesla.

Илон в 2000-м женился на Жюстин Уилсон, в союзе с которой у них родилось пятеро детей. Сейчас он третий год состоит в отношениях с певицей и музыкантом Клэр Буше, более известной как Граймс. В мае 2020-го у них родился сын, которому дали необычное имя «X Æ A-12».

Twitter

Ранее «Летидор» писал о 7 признаках того, что ваш ребенок — вундеркинд.

Фото: Instagram / @mayemusk, Legion-Media, Twitter, Depositphotos

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп