«Дипломы уже получены»: дети Елены Ксенофонтовой окончили модельную школу

Звезда очень гордится их успехами.
Звезда очень гордится их успехами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова — дважды мама. Сыну знаменитости Тимофею уже 18 лет, а дочери Софье — 10. Дети артистки окончили модельную школу. Они даже получили дипломы. Елена Ксенофонтова гордится сыном и дочерью. Актриса рада, что Тимофей и Софья не теряют времени даром.

Закончили модельную школу. Впереди еще практика, но дипломы уже получены. Одна профессия в кармане)))

— отметила звезда.

«Молодцы! Поздравляю!!», «Какой же у вас приятный сын! Доченька чудесная! 😍», «Очень красивые!❤️❤️❤️», «Какие красивые! Дочка - ангел, парень - красавчик! Мама 🔥🔥», «Елена, Ваши дети замечательные! Счастья вам всем!», «Прекрасные! ❤️», «Фея и принц из сказки ❤️❤️❤️», «Поздравляю!!! 👏 Успехов💐», «Очень красивые модели! 🔥», «Поздравляю от всего сердца😍Очень красивые дети😍🙏», «Прекрасные дети! Мамино счастье», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что в 2003 году Елена Ксенофонтова вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке артистка родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде.

Перспективно! 5 профессий, которые оплачиваются выше, чем вы думаете — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official