Дима Билан приехал в гости к своему крестнику

И понянчился с младшим сыном Яны Рудковской
Популярный певец Дима Билан является крестным отцом сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Артист приехал в гости к 8-летнему Саше. Несмотря на гастрольный график, исполнитель старается находить время, чтобы встретиться с мальчиком. Милыми фото в личном блоге поделилась Яна Рудковская. Кстати, Дима Билан понянчился и с младшим сыном своих друзей. Маленькому Арсению всего 8 месяцев. Певец отметил, что мальчик очень похож на своего отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Крестный @bilanofficial к Сане приезжал! Сказал, что Сеня похож на Женю и Санька! Уехал очень счастливый, и мы рады, что у нас есть ты, Дима ! 💛

— поделилась продюсер.

«Замечательный крёстный», «Всем бы такого крестного», «Самый лучший крестный, повезло👍🏼👍🏼👍🏼», «Вы такие красивые😍», «Судя по фото, встреча очень душевная. Все счастливы, и это классно!», «Как круто, что у тебя такой крестный😍», «Молодец Дима, такой внимательный», «Вы так похожи😍», «Он молодец, что не забывает😍», «Замечательный у тебя крёстный🔥🔥🔥», «Как классно, что есть такой крестный», «Такой классный, молодцы 😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Дима Билан недавно впервые рассказал о неудачных попытках стать отцом. Артист признался, что очень тяжело все переживал и даже расстался с возлюбленной.

Отметим, певец еще не был женат. В интервью Билан заявил, что не собирается связывать себя узами брака.

Мне важно рассказать ребенку о вере: Татьяна Волосожар — о крещении — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @bilanofficial