Диетолог: как готовить овсянку, чтобы быстрее похудеть
Есть вкусные добавки© Depositphotos
Как сообщила специалист порталу Eat This, необходимо добавлять в овсянку белок, например, немного протеина или арахисовой пасты.
Вместо протеина также можно добавлять миндальное или арахисовое масло, чтобы сделать кашу вкусной. Это поможет дольше сохранять чувство сытости, что предотвращает бессмысленные перекусы в течение дня, которые увеличивают вашу суточную норму калорий.
Эксперт добавила: в овсянку следует добавить ореховое масло или семена льна. Это будет отличной заменой обычному протеиновому порошку.
Более необычными альтернативами станут семена чиа, заключила диетолог.
Ранее «Летидор» писал о том, что овсянка сделает живот плоским.
Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.
Фото: Depositphotos