Диана Арбенина сыграла с 10-летним сыном партию в шахматы

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Звездная мама призналась, что ребенок заставил ее понервничать.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. Двойняшкам Артему и Марте по 10 лет. Периодически звездная мама делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз артистка решила показать, как играла с Артемом в шахматы. Певица призналась, что ребенок заставил ее понервничать. Артистка осталась очень довольна действиями сына.

Кстати, недавно звездная мама учила своего мальчика гладить брюки и рубашку. Артему непросто давались складки на одежде. Диана Арбенина рассказала, что сын чуть не сжег свои штаны. Но мальчик очень старался выполнять указания мамы.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп