Диана Арбенина показала, как учила 10-летнего сына гладить брюки и рубашку

Мальчик старался выполнять рекомендации своей мамы.
Мальчик старался выполнять рекомендации своей мамы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. Двойняшкам Артему и Марте по 10 лет. Периодически звездная мама делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз артистка решила показать, как учила своего мальчика гладить брюки и рубашку. Артему непросто давались складки на одежде. Диана Арбенина рассказала, что сын чуть не сжег свои штаны. Но мальчик очень старался выполнять указания мамы.

Кстати, звезда очень переживает, что Артем совсем не любит читать. Пример сестры его никак не вдохновляет. Мальчик, наоборот, не хочет ничего повторять за Мартой. Диана Арбенина практически потеряла надежду на то, что ей удастся привить сыну любовь к книгам. Хотя звездная мама восхищается мышлением своего ребенка и необычным взглядом на разные ситуации.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina