Диана Арбенина рассказала, какие книги читает ее 10-летняя дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Марта последовала примеру знаменитой мамы.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. Двойняшкам Артему и Марте по 10 лет. Звезда старается привить сыну и дочери любовь к литературе. И Марта с удовольствием читает книги не только на русском языке, но и на английском. Диана Арбенина очень этому рада. Певица рассказала, какие произведения особенно нравятся ее девочке.

Марта очень копирует свою маму. И узнав, что я в 3 года научилась читать, начала тоже к этому стремиться. И у нее получилось. Она читала запоем, и вскоре ей пришлось носить очки. Опять же, подражая мне, Марта читает произведения моего любимого детского писателя Владислава Крапивина. Еще дочери нравится роман Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"». Причем, когда об этом узнали в школе, учительница сказала: "Странный выбор". А чего странного? Там же все нормально, пристойно,

— поделилась Диана Арбенина в беседе с Галиной Юзефович.

«А на английском Марта прочитала все книги о Гарри Поттере. Начала она где-то с 7 лет. И читает запоем. Ей это все нравится. И более того, я понимаю, что всеядности и неразборчивости в выборе литературы у Марты нет», — отметила певица.

Кстати, звездная мама очень переживает, что сын совсем не любит читать. Пример сестры его никак не вдохновляет. Артем, наоборот, не хочет ничего повторять за Мартой. Диана Арбенина практически потеряла надежду на то, что ей удастся привить сыну любовь к книгам.

Кстати, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп