Диана Арбенина сравнила своего 9-летнего сына с Пушкиным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Певица обратила внимание на внешнее сходство.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит сына и дочь. Девятилетние двойняшки Артем и Марта учатся уже в 3-м классе. Все свободное время звездная мама старается проводить с детьми. Певица решила поделиться забавным разговором с сыном. У мальчика так сильно отросли волосы на голове, что артистка заметила сходство Артема со знаменитым русским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным.

Кстати, в интервью «Летидору» звездная мама признавалась, что Марта и Артем вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что двойняшки вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Она поддержит детей, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама звезда точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

К слову, Диана Арбенина признавалась, что всерьез задумывается о приемном ребенке: «Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?». Поэтому, возможно, у детей скоро действительно появится младший брат или сестра.

Фото, видео: Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп