Диана Арбенина с детьми посетила студию телеканала CNN

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда родилась в семье журналистов.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит сына и дочь. Звезда делает все возможное, чтобы у Артема и Марты было счастливое детство. Сейчас артистка с двойняшками находится в США. Диана Арбенина решила показать Марте и Артему студию знаменитого телеканала CNN. И неспроста. Бабушка и дедушка двойняшек по профессии журналисты.

Я выросла в семье журналистов: отец, мама, две моих двоюродных сестры и тетя. Мама была блестящим журналистом. Она прервала свою карьеру, уйдя на пике, и сделала это исключительно ради моих детей, посвятив себя заботам о них. Ей было чертовски больно бросать любимое дело, в котором она была настоящим мастером. Сегодня я привела ее внуков на экскурсию в мекку журналистов - студию CNN. Марта и Артем наблюдали работу репортёров и операторов, а я постоянно думала о ней, и в горле стоял ком от благодарности маме,

— рассказала Диана Арбенина.

«Мама - самый бесстрашный человек, встреченный мною в жизни. Самый загадочный, самый красивый и кристально честный. Единственный человек, на которого всю жизнь я смотрю снизу вверх. Журналистская братия! Пресс-атташе и фотографы! Операторы и ньюсмейкеры! Редакторы и продюсеры! знайте, что, встречаясь с вами, я НЕ нахожусь по другую сторону незримых баррикад. Я одна из вас, ибо во мне течёт кровь моих родителей, которые посвятили свою жизнь этой благородной профессии и навсегда влюбили меня во всех, кто пишет, снимает и жертвует собой ради правды», — отметила певица.

Кстати, в интервью «Летидору» знаменитость признавалась, что дети вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что двойняшки вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Она поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама звезда точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Заметим, рок-группа «Ночные снайперы», лидером которой является Диана Арбенина, недавно отметила свой 25-летний юбилей. И 4 ноября артисты выступали в Олимпийском. Звездная мама решила, что ее дети тоже должны принять участие в концерте, ведь близнецы — неотъемлемая часть ее жизни, источник вдохновения. Номер с Мартой и Артемом потряс зрителей. Дети буквально парили на подвижной платформе, поднимаясь все выше и выше над аудиторией.

Как же мне повезло, что их двое... две части одного целого. Волшебство. Вдох и выдох. И единственная безусловная любовь моей жизни,

— призналась Диана Арбенина.

Фото: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп