Диана Арбенина развеселила поклонников домашним семейным видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И показала, чем дети занимаются в шесть утра.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина дважды мама. Артистка воспитывает двойняшек: Марту и Артема. 4 февраля детям исполнится по девять лет. Звездная мама поражается, как быстро летит время. Артистка решила узнать у детей, как они относятся к тому, что их мама постарела на целых девять лет. Дочь певицы развеселила подписчиков своим ответом.

«Диана, классная у Вас компания!», «Классные!!! 😁», «И взгляд Марты "мать, ты что несешь? Ты же крутая!!". 😆 Какие у вас замечательные дети, слов нет», «Марта просто звезда! 😂», «"Не круто!"- шикарный ответ👍», «😂Концовка👍🏽», «Диана, дети у вас чудо!», «Какие прикольные Мартемки», «😂👍 реакция дочки)))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Диана Арбенина в последнее время стала чаще рассказывать о детях. Она периодически делится забавными видео с двойняшками. Недавно Диана Арбенина решила показать, как весело началось семейное утро.

Звездная мама захотела приготовить для детей сырники на завтрак. По словам певицы, у нее это блюдо всегда прекрасно получалось. Но в тот раз Диана Арбенина решила не использовать муку в приготовлении сырников. И все пошло не как по маслу. Однако Артему и Марте все понравилось. Они поддержали слегка расстроенную маму.

Кстати, Диана Арбенина в недавнем интервью рассказывала про своих детей и сообщила, что уже задумывается о приемном ребенке. Правда, новый член семьи, скорее всего, появится не в ближайшее время, а через пару лет.

Я, кстати, хочу усыновить. Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?

— сказала Диана Арбенина в шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Напомним, двойняшки певицы появились на свет 4 февраля 2010 года. О том, кто их папа, Диана детям не рассказывает.

Да, конечно, они спрашивают, кто их папа. «Почему мы не живем с папой?» — они задают вопрос. Потому что мы друг друга не любим. Потому что я не люблю папу, а он не любит меня. Они пока не общаются с отцом, не пришло время,

— отметила певица.

К слову, Диана Арбенина рассказывала, что ее сын уже год занимается боксом. И мальчик старается радовать маму своими успехами. Недавно певица показывала видео поединка Артема с соперником. Сын артистки вышел на ринг в синей форме. Падение в начале боя никак не сказалось на уверенности Артема.

Абсолютно мой взрывной стиль поведения на сцене и в жизни. Главное, уметь грамотно распределять силы. Но у нас ещё есть время. Старт клевый. Танцуй мой мальчик! Бокс - это танец,

— поделилась Диана Арбенина.

«Настоящий боец растёт!)», «Быстрый», «Однозначно молодец!», «Умничка какой, молодец!!», «👍🏻Бокс - это стиль жизни!!! Артем - красавчик!!! Великолепная работа ног!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Видно, что настроен на бой!!! Здорово!», «Тееема, да ты Чемпион 😉! Упал, быстро поднялся и снова с напором в атаку!!! Так держать! Успехов и побед ему и в спорте, и в жизни!», «Красавчик!!!! Так держать!!! Главное - сила духа! Техника придёт с опытом!))» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп