Диана Арбенина опубликовала архивные фото двойняшек в день их 11-летия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И тепло поздравила их в Instagram.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина — мама детей-двойняшек. А сегодня, 4 февраля, Артем и Марта празднуют день рождения. Ребятам исполняется по 11 лет. В честь этого события Диана решила поздравить детей в Instagram и опубликовать их архивные снимки. Кадры позволяют увидеть, как двойняшки выглядели несколько лет назад.

11 лет. Моя самая невероятная песня. Люблю,

— написала Диана Арбенина.

«Дианочка, с именинниками вас,🌹🌹🌹а Мартишу и Артема - с днем рождения!🎉🎉🎉 Пусть будут самыми счастливыми на свете! Вам есть, чем гордиться. У вас невероятные дети!❤️❤️❤️», «С именинниками!!! Чудесная песня!!! Такой не грех гордиться!!! Все только начинается, 😋 сил и здоровья допеть ее до коды 💕💕💕», «С днем рождения, ваших ангелочков, Марту и Артема! Дети это наше продолжение, это и есть сама жизнь. Здоровья и счастья! Пусть радуют мамочку и берегут!», «Прекраснейшая песня! ♥️Поздравляем вас!♥️», «Ваши детки - это ваша самая лучшая песня и высшая награда! Счастья и любви вашей семье!», «С 11-ти летием поздравляем Марту и Тему! Желаем счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!! Вы супер и мама у вас огонь! 🎉🎈🎂🎁🎉😍😘😘😘», — комментируют поклонники.

Напомним, Артем и Марта появились на свет 4 февраля 2010 года. Диане тогда было 35 лет. О том, кто их папа, Диана детям не рассказывает, да и поклонники не знают ответа на данный вопрос. Зато Диана с удовольствием публикует посты о детях в соцсетях:

Кстати, в октябре 2018 года Диана Арбенина признавалась, что всерьез задумывается о приемном ребенке: «Я, кстати, хочу усыновить. Я думаю когда. Я думаю, может до 10 лет дотянуть детей. У них, в принципе, начинается тот возраст, когда они становятся и заботливыми и так далее. Но для начала нужно все взвесить, понять, что это такое. Но я поскольку музыкант, для меня нет, в общем-то, чужих людей, детей. Почему кого-то не сделать счастливыми?» Поэтому, возможно, у детей скоро действительно появится младший брат или сестра.

Фото: Instagram@_diana_arbenina

Семейный гороскоп